黑莓安装PhoneAssist后联系人保存的bug

这实际上是PhoneAssist的一个bug。PhoneAssis是黑莓手机上的一款来电助手软件。

现象:编辑黑莓手机中的某一个联系人,按返回键时提示保存或不保存,我们选择保存,按理说应该退出编辑状态,但它并不退出,再次按返回键,又提示保存,但我们刚才不是已经保存过了吗。如果这时候还选择保存,会出现以下提示:

地址已从外部更新,更新已丢失。同时将关闭查看程序。

如果选择不保存,则会退出编辑状态,刚才保存的实际上也已经完好保存了。卸载PhoneAssist,以上bug就消失掉了。

我的环境:Blackberry 8310 4.5.0.174 PhoneAssist v2.2.1

PhoneAssist主页:http://www.berrymail.cn/phoneassist

PhoneAssist是收费软件,购买地址:淘宝店

PhoneAssist主页上没有提到这个bug,但有其他人使用的时候也有这个问题。我现在只能使用免费的黑莓来电助手了,黑莓来电助手没有这个bug,应该说PhoneAssist要解决这个bug不会是困难的事情。

对本文发表评论





1 + 7 = ?

注意:
1、请勿单纯发表顶啊、打酱油之类无任何意义的评论,否则将被视为spam!谢谢合作!
2、但欢迎你留下对本文的看法或技术上的任何疑问,我会及时回复你。